党委书记闫俊山、纪委书记陈雅莉以普通党员身份参加主题党日活动

作者:   来源:      发布日期:2024-10-13   浏览:

2024年10月12日下午,机关第一党总支、马克思主义学院党总支联合本科部党总支共同开展“重温峥嵘岁月 光影致敬英雄”庆祝新中国75周年华诞主题党日活动,组织全体党员观看电影《志愿军:存亡之战》。学校党委书记闫俊山、纪委书记陈雅莉以普通党员身份参加此次活动。

影片以抗美援朝战争中的铁原阻击战为背景,讲述了志愿军浴血奋战12个昼夜,抵挡住了敌军进攻的英勇事迹,为稳定朝鲜战场局势起到了至关重要的作用,展现了志愿军战士为了保卫祖国、捍卫和平,不怕牺牲、不惧强敌的英勇气概。

此次活动既是一场生动的党性教育,也是一次凝心铸魂的爱国主义洗礼,进一步提升了党员的党性修养。大家纷纷表示,在今后的工作和学习中,要以志愿军战士为榜样,不畏艰难,勇于担当,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学校的建设和发展中,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。