“浓情中秋 爱满应院”——学校为全体在校生免费发放中秋月饼

作者:   来源:      发布日期:2024-09-15   浏览:

中秋佳节来临之际,为弘扬传统文化,让17000余名在校学生感受到家的温暖,9月14日,学校后勤处联合两地三校区各家餐厅共同开展“浓情中秋 爱满应院”免费发放月饼活动。

活动现场热闹非凡,“浓情中秋 爱满应院”的横幅充分体现了节日的喜庆气氛,副校长刘振民、常新中带领相关部门负责同志向各班级发放香甜可口的月饼,学生喜悦之情溢于言表,纷纷表示被学校“突如其来”的暖心举动深深感动,虽然不能回到自己的小家,但学校这个大家庭同样很温暖。

月饼作为传统的中秋美食,代表着团圆和幸福,学校此次为全体在校学生每人发放2枚月饼,共计发放34000余枚,为同学们送去节日的祝福与关爱。本次活动是学校继端午送粽子、发放困难学生餐券、请吃免费毕业餐之后,又一次面向全体在校同学的大规模慰问活动,旨在营造和谐而又浓郁的校园文化氛围,厚植爱生情怀,深入践行以学生为中心的理念,不断提升师生的安全感、获得感、幸福感。