党委书记闫俊山、校长薄新党带队调研指导国庆期间校园综合保障工作并慰问在校师生员工

作者:   来源:      发布日期:2024-10-02   浏览:

10月1日,党委书记闫俊山,校长薄新党,副校长黄振中、滕文锐调研指导国庆期间校园综合保障工作,慰问在校师生员工,相关部门负责人陪同调研。

在学校总值班室,闫俊山一行对值班人员表示慰问,强调在假期值班期间,学校领导要坚守岗位,切实做好统筹协调,值班人员要严谨负责,密切关注校园情况,保持高度的责任感和严谨的工作作风,确保学校安全稳定。

闫俊山一行到学生宿舍看望了留校学生,询问他们的假期计划、学习情况以及生活状况,提醒他们在宿舍要注意用电安全,保持良好生活习惯,树立健康阳光心态,以积极乐观的态度面对学习生活,营造和谐美丽校园环境。

闫俊山一行在学生食堂和留校学生共同就餐,在轻松愉快的氛围中与同学们亲切交谈,对学生成长成才表示了深切关怀,安排部署了学生学习生活保障工作。希望同学们不负青春韶华,努力学习专业知识,积极参加实践活动,切实提升综合素质,奋发图强,不断进步,为学校的发展增光添彩,同时也祝愿他们度过一个充实而愉快的国庆假期。