我校举行2024年秋季新学期升国旗仪式

作者:   来源:      发布日期:2024-09-02   浏览:

9月2日清晨,学校在郑州、开封两校区同步举行秋季新学期开学第一课——“同升国旗 齐唱国歌”升国旗仪式。校团委全体成员,各学院团总支书记,辅导员代表、入党积极分子、入团积极分子及学生代表共同见证这一庄严时刻。仪式由校团委办公室主任申菲主持。

7时整,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送国旗走向升旗台,在雄壮的国歌声中,五星红旗在晨光的映照下缓缓升起,全体师生面向国旗庄严肃立,行注目礼。随后,团委书记李兆楠带领全体师生齐唱国歌,激昂的旋律在校园中回荡,现场气氛庄重而热烈。

新学期,新梦想,新征程。学校将继续坚持和加强党的全面领导,号召全校师生以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的举措、更加进取的精神,全力推进学校各项工作再上新的台阶,为教育强国、教育强省建设彰显更大担当、贡献更大力量,以优异成绩向新中国成立75周年献礼!